Наши контакты
г. Севастополь, ул.
Николая Музыки, 29А

ОКНА

ДВЕРИ

БАЛКОНЫ

ВСЁ ДЛЯ ОКОН

ПРАВИЛА ЭКСПЛУАТАЦИИ

1) Относительная влажность воздуха не должна превышать 70%.

2) Один раз в год производить обработку поверхности с помощью имеющихся в продаже моющих средств и теплой воды (Не разрешается применять бензины и нитросоставы). Порошковые и шлифующие чистящие средства, а также трущие препараты не допустимы, т.к. из-за них поверхность становится шероховатой.

3) Один раз в год производить регулировку и смазку всех узлов и деталей фурнитуры.

4) По причине высокой герметичности изделий необходимо производить регулярное проветривание помещений не менее трех раз в день!

5) Не допускается попадание в механизм фурнитуры песка, строительного раствора, воды и прочих инородных материалов.

6) Не допускается поворот ручки из режима в режим при открытой створке окна или двери.

7) Не допускается попадание каких либо предметов в щель между рамой и створкой.

8) Не допускается дополнительная нагрузка на открытую створку окна или двери.

Требования безопасности: Для безопасной эксплуатации оконных конструкций необходимо выполнять следующие правила: -Запрещается прикладывать чрезмерные усилия к элементам окна ( навешивать тяжести на створку и т.п.)

  • Запрещается класть под створку окна или в проем между створкой и коробкой посторонние предметы. -Не допускайте нажима створки на оконные откосы при её открывании.
  • При ветре и сквозняке окна и балконные двери должны быть закрыты. -Обращаем Ваше внимание на опасность защемления рук между створкой и коробкой (в момент их нахождения в проеме).
  • При мойке оконных блоков имеющих не открывающиеся (глухие) створки соблюдайте требования техники безопасности.
  • Не допускайте механического воздействия на стеклопакеты, ПВХ-профиль и нанесения царапин на их поверхности. Все операции с оконной ручкой следует проводить без чрезмерных усилий и только при закрытой створке.

Обратите внимание! Если в результате неправильной эксплуатации створка повисла на нижней петле и откинутых ножницах, не пугайтесь! Для восстановления нормального функционирования окна проделайте следующие операции (возможно вам потребуется помощь второго человека): надавите (или попросите помощника) на откинутый край створки перпендикулярно к ее поверхности, чтобы верхний угол створки подошел к петле; поверните ручку в горизонтальное положение, механизмы на створке и раме должны соединиться.

Или позвоните по телефону:

+7 (978) 829 61 84

Контактная информация

299007, г. Севастополь, ул. Николая Музыки, 29А
+7 (978) 829 61 84
info@oknaelit-sev.ru